NEWS

Le tendenze By Sosa "I Texsturizzanti nella Pasticceria & Ristorazione Moderna"

Sosa è uno dei principali produttori di Ingredienti di prima qualità per gastronomia e pasticceria in Spagna. Attualmente esporta in 50 paesi prodotti come liofilizzati, estratti naturali di piante, oli essenziali e tanto altro. Una vera eccellenza nel settore del food...Corso da non perdere con la Technical Adviser Nicole Ferragina.

settembre 29 2015

Salse & Specialità

Dai più gusto ai tuoi piatti, con salse uniche e inimitabili, garantite dal marchio internazionale Hellmann's. Prodotti di primissima qualità, che esalteranno le tue creazioni e gli conferiranno un tocco di classe. Per scoprire la vasta gamma o conoscere le promozioni in corso, contatta il tuo agente Dimarno Group di zona.

ottobre 08 2015

Ricettario del Maestro Forcone by AGRIMONTANA

"Monoporzioni di un Campione del Mondo" nell'arte pasticcera, a cura del maestro Emmanuele Forcone, campione del mondo di Pasticceria Lione 2015.

settembre 26 2016